Главная Спорт За сто дней до начала
26.10.2013
Просмотров: 847, комментариев: 0

За сто дней до начала

 25 октября стартовал велопоход «100 дней до начала Олимпиады — Сочи-2014», в котором принимают участие ашинские энтузиасты спортивного велотуризма, любители здорового образа жизни, поддерживающие олимпийское движение.

Экспедицию возглавит Виктор Байдавлетов, под руководством которого спортсмены доберутся на поезде от Аши до Сочи, затем маршрут велопробега пройдет от Адлера, через Красную Поляну, Новый Афон и Сухум.

Ашинские велосипедисты намерены, прежде всего, познакомиться с вновь построенными олимпийскими объектами, а также посетить исторические места, познакомиться с памятниками культуры и достопримечательностями городов: Сочинским ботаническим садом, Афонскими пещерой и монастырем, водопадами, озером Рица и др.

В состав группы вошли  студенты Ашинского индустриального техникума и воспитанники СЮТа.

По возвращении путешественники поделятся своими впечатлениями с нашими читателями, поэтому пожелаем им доброго пути и  ждем их  с нетерпением. 

Инна Стасова



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама