Главная Спорт Так держать, чемпионки!
18.01.2014
Просмотров: 887, комментариев: 0

Так держать, чемпионки!

 

10-12 января в футбольном манеже г. Аши проходил турнир открытого первенства Урала и Западной Сибири по мини-футболу среди девочек.

В турнире приняли участие пять команд: две команды «Металлург» г. Аши, СДЮСШОР №10 г. Уфы, СДЮСШОР №3 г. Челябинска и команда «Надежда» п. Кукуштан.

Турнир получился очень интересный. Каждая игра была увлекательна. Девочки первой команды «Металлург» стали первыми. Они забили 40 голов и пропустили только 5, благодаря нашему вратарю Вере Соколовой (3«б» класс, шк. №7). Наши нападающие - Вероника Ермакова (2«а» класс, шк. №9) и Ксения Пономарева (3«б» класс, шк. №4) на каждом турнире соревнуются количеством забитых голов. То больше забивает одна, то другая. В этот раз пальма первенства была у Вероники Ермаковой, она и была признана лучшим игроком турнира.

Невозможно отметить всех девочек, но не сказать о Диане Ракаевой (3«а» класс, шк.№7) просто нельзя. Её самый красивый гол долго обсуждали болельщики и судьи. Как не сказать об обаятельном вратаре Юлии Пашковой (3«б» класс, шк. №4), которая получала истинное наслаждение от игры.

Финал получился очень зрелищным. Наша вторая команда на равных играла со СДЮСШОР №10 г. Уфы за 3 место. Сколько положительных эмоций доставили своей игрой наши девочки. Им чуть-чуть не хватило опыта, в результате они проиграли со счётом 6:4.

В любом случае вдохновенно играли участницы обеих команд. Прекрасные розыгрыши мячей и голы остались в памяти зрителей. В наших командах впервые приняли участие девочки: Кристина Перминова (д/с №18), которой всего 7 лет. Несмотря на юный возраст, а смело рвалась «в бой». Стоит отметить Веронику Лёшкину (2«а» класс, шк. №4), Александру Мельникову и Анну Тетерникову (2«в» класс, шк. №4), Надежду Копылову.

Спасибо вам, девочонки, за отличную игру, за ваше творчество на площадке!

И.С. Лобанова и А.И. Григорьева,

 тренеры

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама