Главная Спорт Серебряные призеры
01.06.2013
Просмотров: 1197, комментариев: 0

Серебряные призеры

В Челябинске прошли соревнования шестой летней спартакиады учащихся России по гандболу.

В них принимали участие гандболисты  двух федеральных округов — Уральского  и  Сибирского. Всего 11 команд в упорной борьбе доказывали свое лидерство.

За сборную команду Челябинской области играли представители  разных городов нашего региона. Из Аши в нее вошли  шесть спортсменов.  В финале за первое и второе место гандболисты  Челябинской  области играла  с командой  ХМАО г. Урай.

Первый период команда области выигрывала 12:9. К концу второго счет был равный.  Перелом наступил, когда оставалось три минуты до конца игры и  не в нашу пользу. В результате  со счетом  22:20 челябинцы заняли второе место и стали серебряными призерами. Кубок за победу в шестой летней спартакиаде учащихся России по гандболу «уехал» в  Ашу, так как  в составе  сборной области  представители нашего города имели численный перевес.  За победу боролись Полина Ермакова, Дарья Серебрякова, Александра Ускова, Анжелика Миронова, Екатерина Смышляева. Шестая спортсменка не смогла поехать на эти соревнования.

Команда юношей по гандболу Челябинской области заняла первое место.

А. Шайхутдинов, тренер команды                     

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама