Главная Спорт Хоккей формирует характер
30.03.2013
Просмотров: 1443, комментариев: 3

Хоккей формирует характер

 — «Миньярский карьер» активно поддерживает развитие спорта  и в своём коллективе, и в городе. Для предприятия это большой «плюс», — считает тренер хоккейной команды Миньяра  Павел Муравьев.

Спорт, как известно,  дисциплинирует. Человек, им увлеченный, легче расстаётся с вредными привычками, привыкая к здоровому образу жизни. Вместо того чтобы после работы расслабляться за кружкой пива, идет в спортивный зал или на хоккейный корт. Он более дисциплинирован и сосредоточен, что помогает ему стать профессиональным и квалифицированным работником. Так что серьёзное отношение к развитию спорта и физической культуры в «Миньярском карьере» — это работа на перспективу.

Предприятие не только регулярно проводит  в своем коллективе спортивные соревнования, но и выступает спонсором городской хоккейной команды, в которой играли и продолжают играть работники предприятия: Сергей Дарьин, Фанис Шарипов, Константин Чакин,  Дмитрий Антипов и другие. «Миньярский карьер» закупил хоккейные майки с символикой предприятия на фабрике спортивной одежды. Миньярские хоккеисты теперь постоянно выступают в этих майках, считая их талисманом удачи. В прошлом году команда заняла 2-е место в горно-заводской зоне, в этом — имеет все шансы стать победителем.

 Большой вклад в победы миньярских хоккеистов вносят сильные   игроки: Алексей Ведьмашкин  и Максим Неменен. Они забивают много голов, демонстрируя при этом красивую игру, и, чаще всего, делают результат встречи. Эти спортсмены с юных лет играли в детской и юношеской хоккейных командах, перешли во взрослую. А недавно стали выступать и за ветеранскую сборную Миньяра, правда, в команде они — самые молодые.  А работают эти хоккеисты тоже в «Миньярском карьере».  Алексей Ведьмашкин — водитель БелАЗа в автотранспортном цехе,  Максим Неменен  трудится помощником машиниста тепловоза  в цехе погрузки.

— Я хочу поблагодарить руководство «Миньярского карьера» за то, что с пониманием относятся к спортивному увлечению  своих работников, — говорит Павел Муравьёв. —  Когда хоккеистам приходится отстаивать честь города на областных соревнованиях, им всегда идут навстречу, например, меняют в смене, если ребята в этот день работают.

Юлия Сергеева 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии
Гость
03.04.2013, 09:50

Хотя в нашем городе много кто увлечён хоккеем, мне этот спорт совсем не нравиться, да и спортом это особо не назвать, когда на корте пьяные игроки.

Гость
04.04.2013, 22:31

Ты сначала писать грамотно научись,потом уже и игроков обсуждай!

Гость
22.05.2013, 22:10

вы трезвыми приходите,смотреть хоккей,вам понравиться

Оставить комментарий

Реклама