Главная Происшествия Жители Сима пострадали в ДТП на трассе «Москва-Челябинск»
24.02.2014
Просмотров: 1699, комментариев: 2

Жители Сима пострадали в ДТП на трассе "Москва-Челябинск"

ДТП

 

21 февраля на  1591 км автодороги «Москва-Челябинск» произошло ДТП из-за несоблюдения безопасной дистанции движения автомашин.

Происшествие случилось в 21 часов 40 минут на мосту реки Сим, (1591 км автодороги «Москва - Челябинск»).  Водитель автомашины «DAF» с полуприцепом, нарушив безопасную дистанцию движения совершил столкновение с попутно движущейся впереди автомашиной «Lada Kalina», за рулем которой находился водитель (1956 года рождения), имеющим восемнадцатилетний стаж вождения. В результате ДТП пассажир автомашины «Lada Kalina» симчанка (1958 года рождения) получила серьезные телесные повреждения и была доставлена в реанимационное отделение Ашинской городской больницы. Водитель и еще одна пассажирка автомашины «Lada Kalina» тоже жительница Сима (1950 года рождения)  получили травмы. Они будут лечиться амбулаторно.

Напоминаем, что в соответствие с  п. 9.10. ПДД РФ водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

                                                                      

                                                                                   Д. М. Миниахметова,

инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии
Ашинец
24.02.2014, 10:58

Ребята, а репортажик про Ашинские городские дороги не желаете сделать? Спуск с поселка козинский в данную зиму ой как аварийный участок по вине дорожных служб, за зиму чистили 2 раза всего.
А что случись опять водилы виноваты, так за что люди налоги платят которые с каждым годом увеличиваются.

Гость
27.02.2014, 11:32

По данному факту ОГИБДД проведена дополнительная проверка по содержанию дорог. Должностному лицу, ответственному за содержание дорог, выдано предписание,установлены сроки для исполнения. В случае неисполнения предписания должностное лицо привлечено к административное ответственности по ст. 19.5 КоАП РФ (невыполнение в срок законного предписания).

Оставить комментарий

Реклама