Главная Происшествия Водитель виновный в ДТП на улице Мира в Аше лишен водительских прав на один год
27.11.2013
Просмотров: 1090, комментариев: 0

Водитель виновный в ДТП на улице Мира в Аше лишен водительских прав на один год

ДТП на улице Мира в Аше

 

26 ноября в период с 16.10 до 16.40 ч. в Аше на ул. Мира, в районе дома №1 неустановленный водитель грузового автомобиля «Шанкси», наехал на опору теплопровода. 

В результате серьезно пострадала конструкция теплопровода. Виновник с места события скрылся. В результате ДТП на несколько часов была ограничена подача теплоснабжения и горячего водоснабжения в жилые дома центральной части города. 

Движение автотранспорта по ул. Мира было перекрыто 26 ноября с 16.30 до поздней ночи. Жители города, работники Ашинского металлургического района, во время произошедшего как раз возвращались с работы. Чтобы не создавать многочасовую пробку на ул. Мира, было разрешено движение автомобилей через центральную площадь к ул. Ленина.

С помощью многочисленной техники и кранов сотрудники аварийной службы Ашинских теплосетей закрепили конструкцию около двух часов ночи. Специалисты АТС сообщили, что жители города не пострадали и все неполадки, связанные с данным происшествием, устранены. Тепло и горячая вода в дома были запущены в пять утра 27 ноября.

В ходе проведения розыскных мероприятий водитель причастный к данному дорожно-транспортному происшествию задержан сотрудниками ОГИБДД. В отношении водителя составлен административный протокол по ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ за оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места ДТП, участником которого он является. 27 ноября мировым судьей вынесено постановление в отношении водителя  виновного в ДТП, и назначено наказание в виде лишения права управления транспортным сроком  на 1 год.

По информации пресс-служб

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама