Главная Происшествия Трасса ошибок не прощает
03.07.2013
Просмотров: 1150, комментариев: 0

Трасса ошибок не прощает

 В июне на территории района произошло два ДТП со смертельным исходом.

Утром этого дня на 1604 км трассы Москва-Челябинск, в районе поселка Кропачево, водитель ВАЗ-21101 выехал на полосу встречного движения (обгон на данном участке разрешен) и столкнулся с автомашиной DAF с полуприцепом. В результате ДТП водитель ВАЗа, житель республики Башкортостан, 1941 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия.

Несколькими часами позже на 1596 км автодороги, в районе Сима, мотоциклист на высокой скорости совершил наезд на остановившийся из-за ремонтных работ на дороге автомобиль «Вольво FH» с полуприцепом. От полученных травм водитель мотоцикла «Хонда» скончался на месте.

23 июня на 1575 км трассы Москва-Челябинск водитель с семнадцатилетним стажем вождения не справился с управлением грузовой автомашины  «HYUNDAI» и съехал в правый по ходу движения кювет дороги, где машина опрокинулась. Водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован в Ашинскую городскую больницу.

Д. Миниахметова,

инспектор по пропаганде ОГИБДД



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама