Главная Происшествия Спешить не стоит
15.06.2013
Просмотров: 1086, комментариев: 0

Спешить не стоит

С начала года на дорогах района пострадало более двадцати человек и два человека погибло.

Согласно статистике ОГИБДД за прошедшие месяцы уже произошло 23 ДТП. Вечером 29 мая на ул. Белокаменная в Миньяре женщина-водитель машины «Лада-Калина», двигаясь на высокой скорости, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, столкнувшись с автомашиной ВАЗ-2107. В результате ДТП пострадала и была госпитализирована пассажирка ВАЗа.

30 мая в Симе произошло ДТП, в котором погиб девятнадцатилетний молодой человек. На ул. Линейная он ехал на большой скорости на скутере. Поворачивая, скутерист не справился с управлением, выехав на встречную полосу, где столкнулся с машиной ГАЗ-3110. Водитель «Волги» - житель города Екатеринбург не пострадал.

1 июня в 17.00 на 5 км автодороги Аша-Новозаречный водитель автомашины ДАФ из-за высокой скорости движения на повороте вылетел в кювет и опрокинулся. Мужчина госпитализирован в Ашинскую городскую больницу.

В настоящее время по всем фактам ДТП проводится расследование.

Инспекторы ОГИБДД напоминают, что согласно п.п.10.1 ПДД водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. При возникновении опасности он должен снизить скорость вплоть до остановки транспортного средства.

Инна Стасова 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама