Главная Происшествия Пять лет лишения свободы за содержание наркотического притона
03.04.2013
Просмотров: 1050, комментариев: 0

Пять лет лишения свободы за содержание наркотического притона

 14 марта Ашинский городской суд вынес приговор в отношении жителя Сима. Он признан виновным по ст. 228 ч.1 УК РФ (изготовление и хранение наркотических средств без цели сбыта) и по ст.232 ч.1 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

Установлено, что ранее судимый за изготовление и хранение наркотических средств гражданин в период с августа по октябрь 2012 года в квартире по адресу г. Сим ул. Кирова, 22 продолжил заниматься преступной деятельностью по изготовлению и хранению наркотических средств. Кроме того, он  предоставлял данное жилое помещение наркозависимым лицам для употребления запрещенных средств, а также обеспечивал им возможность нахождения в квартире в состоянии наркотического опьянения.

Суд приговорил жителя г. Сим к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Н. Перевозчикова,

ст. помощник

прокурора



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама