Главная Происшествия Пьяное застолье в Аше закончилось поножовщиной
16.11.2013
Просмотров: 1189, комментариев: 0

Пьяное застолье в Аше закончилось поножовщиной

Преступник задержан

 

Подозреваемый в нанесении ножевого ранения пожилому мужчине задержан полицией.

В Ашинскую городскую больницу поступил пациент 1950 года рождения с ножевым ранением грудной клетки. Согласно сообщенной в ОМВД России по Ашинскому району информации, ранее судимый пожилой мужчина попал в лечебное учреждение из квартиры дома по улице Озимина.

В результате оперативных мероприятий сотрудников уголовного розыска подозреваемый — пенсионер 1950 года рождения, нанесший удар ножом во время пьяной ссоры, был задержан.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Согласно ей данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Как сообщает ОМВД России по Ашинскому району, подозреваемый задержан под подписку о невыезде при соответствующем поведении.

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама