20.10.2012
Просмотров: 1235, комментариев: 1

Пошутила

Через минуту сообщение было передано в дежурную часть Отдела МВД России по Ашинскому району. Немедленно на место происшествия были направлены силы правопорядка, вызваны служба МЧС и бригада «Скорой помощи». Прибывшие полицейские провели эвакуацию всех, кто находился в здании.

Территория РДК была оцеплена и взята под охрану. При обследовании здания взрывного устройства обнаружено не было. В ходе оперативных мероприятий полицейские «по горячим сле- дам» установили личность телефонного террориста. Им оказалась одна из сотрудниц «заминированного» РДК. Молодая женщина созналась в содеянном и пояснила, что та- ким образом хотела пошутить.

В настоящее время в отношении «шутницы» решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Согласно Уголовному кодексу Российской Федерации, санкция статьи 207 (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до трех лет, статья 306 УК РФ (заведомо ложный донос) – лишение свободы до двух лет.



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии
Гость
28.01.2013, 19:53

Умеете писать статьи. Могёте!

Оставить комментарий

Реклама