Главная Происшествия Погибли два человека
26.10.2013
Просмотров: 1135, комментариев: 0

Погибли два человека

 25 октября на улице Энгельса в Аше погибли водитель и пассажир автомашины, врезавшись в здание магазина.

Происшествие случилось в 16 часов 10 мин. Водитель «Пежо-206», с пятнадцатилетним стажем вождения, пошел на обгон, который разрешен на данном участке. Из-за сложных метеорологических условий и мокрого асфальта он не справился с управлением. Машина съехала в кювет, опрокинулась и врезалась  в здание магазина.

В результате ДТП водитель и один пассажир 1985 года рождения от полученных травм скончались на месте. Другой пассажир 1972 года рождения получил телесные повреждения и госпитализирован в Ашинскую городскую больницу.

В настоящее время по факту происшествия в следственном отделе  ОМВД России по Ашинскому району проводится проверка.

Отметим, что на автомашине были установлены летние шины.

Специалисты советуют менять резину на зимнюю уже при среднесуточной температуре от +5°С до +7°С. Даже когда в середине осени выдается погожий день, утром бывают заморозки. Из-за наледи, образовавшейся за ночь, можно не справиться с управлением транспортного средства. Кроме того, летняя резина теряет на холоде эластичность, и тормозной путь автомобиля может увеличиваться.

                         Д. Миниахметова,

инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД

ОМВД России по Ашинскому району,

 ст. лейтенант полиции  

 

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама