Главная Происшествия Не хотел нравоучений
02.03.2013
Просмотров: 1004, комментариев: 0

Не хотел нравоучений

 В Аше 36-летний мужчина арестован по обвинению в убийстве родного брата.

Трагедия произошла в результате ссоры. Когда 36-летний мужчина не вышел на работу и тихо принимал спиртное у себя в квартире, к нему в гости явился старший брат и стал ругать родственника за праздное времяпрепровождение. Закончив разговор, братья вместе выпили, и возмущавшийся гость прилег поспать.

Убедившись, что старший брат спит, обвиняемый нанес ему удар по шее ножом-мачете, отрезав голову, от чего мужчина скончался на месте. Убийца с места преступления скрылся. Обнаружила труп мать, зашедшая проведать младшего сына.

Через сутки убийцу задержали, и он дал признательные показания. Как рассказал зам. руководителя СО СКР по Аше Иван Коломасов, обвиняемый не хотел, чтобы брат просыпался и читал ему нравоучения.

Он также добавил, что задержанному предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Мужчина арестован. С его слов, экзотический нож, которым он нанес брату смертельный удар, он приобрел на трассе, когда работал экспедитором. Убийце грозит до 15 лет лишения свободы.



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама