Главная Происшествия Избавиться не успели
23.03.2013
Просмотров: 1172, комментариев: 0

Избавиться не успели

 Ночью в дежурную часть Отдела МВД России по Ашинскому району от сотрудников полиции Отдела вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что в районе ул. Узкоколейной в г. Аше ими задержаны двое мужчин, перевозивших на санях тело убитой женщины.

Старшие сержанты полиции ОВО по г. Аше ОМВД России по Ашинскому району Альберт Усманов и Салават Фазлетдинов находились на маршруте патрулирования, когда  заметили на одной из улиц в районе химзавода двоих мужчин с санями. Увидев служебную машину, злоумышленники бросили сани с неизвестным грузом и попытались скрыться, но были задержаны стражами порядка. Как выяснилось позже, на санях задержанные транспортировали тело женщины с множественными рублеными ранами головы. Тут же находилось и орудие преступления – топор.

В ходе проведения оперативных мероприятий были установлены личности преступников. Ими оказались ранее судимые 30-летний и 17-летний местные жители.

Задержанные  признались в содеянном и рассказали, что в этот день погибшая находилась у них в гостях, где совместно распивали спиртное. Затем между ними произошла ссора, после которой преступники  нанесли 37-летней женщине  удары топором в область головы.

По данному факту  возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). В отношении виновных избрана мера пресечения – содержание под стражей (арест). 

 

  М. Авраменко  


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама