Главная Происшествия Игры с законом
20.02.2013
Просмотров: 2540, комментариев: 0

Игры с законом

В Аше сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Ашинскому району пресекли деятельность нелегального игорного заведения.

Игровой зал располагался на втором этаже двухэтажного здания в районе рынка по ул. Озимина. Незаконная деятельность велась с учетом строгой конспирации: дверь в помещение была всегда заперта, окна затемнены, внутрь пропускали только постоянных проверенных клиентов, используя для этого домофон с видеосвязью. Несмотря на меры предосторожности, предпринятые владельцем зала, сотрудникам полиции удалось попасть в помещение.

В момент проведения операции, кроме администратора и охранника подпольного заведения, в зале находилось три посетителя. Стражами порядка были изъяты и опечатаны восемь игровых автоматов с электронными платами.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой организатор незаконно действующего зала игровых автоматов будет привлечен к административной ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации.

Полицейские призывают граждан помочь в борьбе с незаконной игорной деятельностью. Сообщить о местах незаконно функционирующих залах игровых автоматов можно по телефонам: 02, 3-13-05, 3-17-53, 3-12-32 (телефон доверия ОМВД).

М. Авраменко,

ОМВД России по Ашинскому району

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама