16.08.2012
Просмотров: 1160, комментариев: 0

Учащиеся воскресной школы отдохнули на Бахмуре

Бахмур

Каждый день был детально расписан и насыщен различными развлекательными мероприятиями. Всем запомнятся «Веселые старты», КВН, походы в пещеру и на скалы.

Завершился отдых большим костром и концертом. Наш отдых на «Бахмуре» стал возможен благодаря спонсорской помощи одного из жителей Аши. Огромное спасибо инструктору турбозы В. Белоброву за содержательные рассказы и интересные походы. А педагог воскресной школы Т. Ермакова мастерски проводила конкурсы.

Наш повар В. Ошнякова четыре раза в день готовила вкусную и разнообразную пищу. Все остались довольны поездкой в Сухую Атю.

Хорошие впечатления остались у наших ребят и от первой поездки нынешнего лета на Симский пруд. Они жили в палатках, много купались, посещали интересные места города и его окрестности.

А. САЛАМАТОВА,

руководитель воскресной школы



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама