Главная Общество Стараюсь изо всех сил
23.08.2012
Просмотров: 1365, комментариев: 0

«Стараюсь изо всех сил!»

Стараюсь изо всех сил

На днях газета подвела итоги конкурса в рамках подписной кампании на 2-е полугодие 2012 г. Победителем признано отделение почтовой связи №4. Под руководством начальника С.Н. Павловой работники отделения оформили 289 подписных экземпляров, перевыполнив план по подписке на 21%! Коллективу отделения был вручён заслуженный приз — термопот, денежные вознаграждения от редакции газеты «Стальная искра» получили также лучшие сотрудники отделения.

Галина Ивановна Вершинина, работающая в ОПС №1, стала победителем среди почтальонов Ашинского района. Она подписала на «Стальную искру» 142 человека. Нам было приятно узнать, что в прошлом Галина Ивановна работала в редакции газеты «Карабашский рабочий». В Аше, выйдя на пенсию, Галина Ивановна пришла трудиться на почту — нужно было доработать восемь месяцев до ветеранского стажа. Прошло четыре года, а Г.И. Вершинина уходить на заслуженный отдых не собирается, прикипела душой к своей нелегкой работе. Более того, за эти годы почтальон даже ни разу не была в отпуске.

— Я люблю общаться с людьми, — говорит Галина Ивановна, — а к жителям моего участка привыкла, как к родным. Стараюсь изо всех сил разнести им газеты и пенсии как можно скорее. А в ответ получаю и благодарность, и моральную поддержку.


Участок Вороново в поселке Лесохимиков, который находится в ведении Галины Ивановны, непростой. Это частный сектор, который вечером плохо освещается, поэтому обойти его почтальон всегда старается засветло. Летом Галину Ивановну очень выручает велосипед. Повесит на руль тяжеленные сумки с газетами и товаром, и, как письмоносица Стрелка, мчит к своим адресатам. Зимой сложнее и тяжелее физически, да ещё и собаки доставляют немало проблем. Но всё компенсируется доброжелательностью жителей Воронова.

Галина Ивановна, как победитель конкурса в рамках подписной кампании, была приглашена в редакцию «Стальной искры». Главный редактор З.Г. Григорьева поблагодарила её за добросовестный труд, вручила подарок и денежное вознаграждение.

«Стальная искра» благодарит индивидуальных предпринимателей Н.В. Рак (магазин «Орион», г. Аша) и Е.Д. Нургалиеву (магазин «Улыбка», г. Миньяр) за призы, предоставленные победителям конкурса.

Юлия Сергеева

Фото Ирины Жигар

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама