Главная Общество Со "Стальнушкой" встретили весну!
23.03.2013
Просмотров: 1236, комментариев: 0

Со "Стальнушкой" встретили весну!

Масленица в минувшее воскресенье, как всегда, была щедрой и на угощенья, и на подарки.

Спортивным, ловким и бесстрашным ашинцам покорился масленичный столб, и достались в награду пылесос, термо-пот, утюг, мультиварка и фотоаппарат. А в состязании по поднятию гири все призы собрали богатыри с Ашинского метзавода!

В разгар праздника редакция  нашей газеты наградила победителей самого народного конкурса «Стальной искры».

В конкурсе «Спой частушку про «Стальнушку», который радовал нас в течение двух месяцев, приняло участие большое количество читателей нашей газеты из разных населённых пунктов Ашинского района. Выбрать лучшую частушку было невероятно трудно, поэтому редакция «Стальной искры» обратилась за помощью к профессионалам. Конкурсные работы оценивало высокопрофессиональное и независимое жюри, члены которого, находясь в разных городах, не сговариваясь друг с другом, определили победителей.

Первое место было присуждено жительнице г. Миньяр Любови  Федосовой, ей вручили самовар. Второе место разделили Людмила  Милюкова (г. Аша) и Лидия Дыбычева (г. Сим), обе участницы получили чайные сервизы. Третье место досталось Татьяне Грачевой (ст. Симская), ей достался френч-пресс для чая. В номинации «Самая молодая участница» победила Мария Соколова (г. Сим). Самой озорной была признана частушка Людмилы Корешковой (г. Аша), самой лиричной оказалась частушка Нины Скарлыгиной (п. Кропачёво), самой зажигательной — частушка Зинаиды Кузнецовой (г. Миньяр), а приз в номинации «Самая актуальная частушка» достался Михаилу Артемьеву (г. Аша). Галине Хамановой редакция присудила специальный приз «Выбор редакции». Все победители в номинациях получили эксклюзивные диванные подушки.

К сожалению, формат нашей газеты не позволил нам опубликовать все частушки, присланные на конкурс. Но мы бесконечно благодарны вам, уважаемые участники, за ваше творчество и за добрые слова в адрес «Стальной искры». Они вдохновляют нас на новые дела, яркие идеи и будущие конкурсы! Благодарим за участие: Василю Муратову (г. Миньяр), Галину Ранневу и Зою Брюханчикову (г. Сим), Людмилу Челмодееву, Валентину Кожевникову, Нину Стефанюк, Александра Салеева, Валентину Коннову, Любовь Кузнецову, Любовь Судкову из Аши.

Юлия Сергеева

Фото Ирины Жигар



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама