Главная Общество О предоставлении субсидии
13.07.2013
Просмотров: 1498, комментариев: 0

О предоставлении субсидии

В настоящее время разрабатывается Порядок предоставления гражданам адресной субсидии в связи с ростом платы за коммунальные услуги с 1 июля 2013 года.

 

Адресная субсидия на оплату жилья и коммунальных услуг — это одна из мер социальной поддержки граждан, проживающих на территории Челябинской области. Право на получение адресной субсидии будут иметь граждане, у которых с 1 июля по 31 декабря 2013 года рост среднемесячной платы за коммунальные услуги за аналогичный период 2012 года (т.е. с июля по декабрь 2012 г.), рассчитанной исходя из тарифа декабря 2012 г., превышает 12 процентов. Адресная субсидия предоставляется гражданам при отсутствии у них задолженности по оплате коммунальных услуг за период свыше 6 месяцев, предшествующих дате подачи заявления о назначении адресной субсидии, или заключении и (или) выполнения гражданами соглашений по ее погашению. 

 

Субсидия будет предоставляться гражданину независимо от даты подачи заявления о ее назначении за период с 1 июля по 31 декабря 2013 года. Для получения адресной субсидии необходимо подать заявление не ранее 1 августа 2013 года и не позднее 30 ноября 2013 г. Дополнительная информация по предоставлению адресной субсидии будет размещаться в средствах массовой информации по мере поступления. По вопросам назначения адресной субсидии необходимо обращаться в отдел субсидий Управления соцзащиты населения Ашинского района по адресу: г. Аша, ул. Толстого, 8, каб. №17, телефон горячей линии 3-28-13, время работы: понедельник-пятница, с 8 до 17, перерыв с 13 до 14, электронный адрес: uszn03@minsoc74.ru. А также в консультационные пункты: г. Сим, ул. Пушкина, 11 «а»; г. Миньяр, ул. Горького, 93; п. Кропачево, ул. Ленина, 161. 

С. Альгина, 

зам. начальника отдела

субсидий УСЗН


Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама