Главная Общество Нет предела совершенству
22.09.2012
Просмотров: 1154, комментариев: 0

Нет предела совершенству

— Соседи подобрались дружные, — говорит Оля. — Один цветок нарисовал, другой добавил травку и бабочек. Так и сложилась картина.

Сама Ольга Чернова рисует, сколько себя помнит. Когда ей предложили оформить интерьер «Суши-бара», с удовольствием согласилась. Ветки сакуры, солонки и подставки умело выполнены в японском стиле.

Сейчас Оля работает дизайнером в офисмаге «Печатник» в Аше, где мы случайно увидели ее дерево из кофе.

— В Интернете есть «Страна мастеров», — опережая наш вопрос, сказала она. — Там столько всего интересного можно найти. Когда была в отпуске по уходу за ребенком, время от времени заглядывала на эту страничку. Вначале меня привлекли работы из соленого теста. Технологию освоила быстро. Подарила одному, другому — стали заказывать работы. Делала объемные картины. Всегда хотелось углубляться дальше в творчестве и открывать в себе новые возможности.

И это ей удается. Освоила декупаж — стала оформлять монетницы, вазы, книги. Затем увлеклась скраббукингом — получились замечательные альбомы.

— Сейчас большим спросом пользуется топиарий — украшение интерьера элементами флористики. — продолжает Оля. — Цветочные букеты, кофейные деревья. Выставляю работы в «Стране мастеров». Читаю отзывы, исправляю ошибки.

Кстати, когда мы с восторгом рассказывали друзьям о работах Ольги Черновой, то узнали, что такой талант в нашем городе далеко не единичен. Молодежь открывает в себе все новые и новые грани творчества.

Нина ЧАЛОВА



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама