Главная Общество Миньяр погулял
31.07.2013
Просмотров: 1881, комментариев: 0

Миньяр погулял

В минувшую субботу Миньяр отметил свой очередной День рождения.

Хорошая погода и заявленная разнообразная культурно-развлекательная программа, к сожалению, не смогли отвлечь горожан от своих привычных дел, садов и огородов. Зрителей на празднике было всё-таки мало. А посмотреть, напротив, было что.

Торжество открыл глава Миньяра Е.Ф. Середов, который тепло поздравил горожан с 242-й годовщиной города. Поздравления продолжили глава Ашинского муниципального района В.В. Чистяков, председатель Совета депутатов города Т.Н. Давыдова и другие почётные гости. Затем началась церемония награждения лучших тружеников Миньяра. Неважно, где работают эти люди, главное, что своему делу они отдают всю свою душу. Им рукоплескали все зрители, слова искренней признательности говорили руководители предприятий и организаций города.

Начальник отдела ЗАГС г. Миньяр Ж.А. Романова вышла на сцену с почетными дипломами и охапкой цветов. В этот день она вместе с главой города  чествовали самого юного жителя Миньяра Руслана Ситдикова и его счастливых родителей Оксану и Рафаила. Впервые был выбран «Богатырь 2013 года». Крепенького Азамата Абузарова,  рожденного с рекордным весом— 4 кг98 г.   вынес на руках папа Рафис в сопровождении мамы Елены.  Тепло встретили зрители и самые молодые семьи города: Оксану и Олега Ильиных, Алика и Людмилу Нуреевых, чьи звонкие  свадьбы были сыграны в канун праздника.

Настоящие баталии развернулись на спортивных площадках праздника. В соревнованиях по волейболу победила команда ООО «Миньярский карьер», в баскетболе самую жгучую игру показала команда «Перцы» из Миньяра. А в шахматном турнире памяти В. А. Федорова первое место досталось А.А. Юдину из города Сим.

Артисты миньярского Дворца культуры подготовили для зрителей интересную и яркую концертную программу, которую украсили гости города  —Светлана и Виктор Холины из с. Орловка.

                                                               Юлия Сергеева



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама