Главная Общество Как нам без них прожить?
09.03.2013
Просмотров: 1603, комментариев: 0

Как нам без них прожить?

Все элементарно: Бог создал мужчину и женщину разными, но желанными друг для друга. Эти две противоположности постоянно притягиваются. И дополняют свой союз, наполняя его особым смыслом, приносящим радость и разочарование, улыбку и слезы, надежду и умиротворение. Все элементарно: Бог создал мужчину и женщину разными, но желанными друг для друга. Эти две противоположности постоянно притягиваются. И дополняют свой союз, наполняя его особым смыслом, приносящим радость и разочарование, улыбку и слезы, надежду и умиротворение.

8 Марта — праздник особенный. Он дарит массу эмоций и тепла. Накануне мы провели опрос о вечном союзе мужчины и женщины. Все ответы порадовали. И нам не терпится ими поделиться.

Александр Напалков работает ведущим специалистом ГО и ЧС администрации г. Сим. Он человек широкой души и любит делать женщинам подарки. 7 марта прошел по кабинетам администрации, и каждая сотрудница услышала в свой адрес комплимент и получила от него подарок, сделанный собственными руками — подставки для ручек и календарей, разделочные доски.

— А своим самым главным женщинам что подарили, Александр Владимирович?

— Мне доставляет особое удовольствие приготовить праздничный завтрак и обед. Налепить пельменей, напечь блинов, сделать любой салат — для меня это не составляет труда. А еще, конечно, цветы, цветы, и, безусловно, подарки. Все для того, чтобы в очередной раз моя жена убедилась, что я ее надежный тыл.

 

Никита Козулин учится в школе №4 г. Миньяра. В будущем мечтает стать режиссером. Пока же пишет сценарии для школьных праздников и помогает их проводить. День 8 Марта у него не обходится без мини-праздника.

— Мама и бабушка уже привыкли, что каждый год их ожидает новый сценарий, — говорит Никита. — В этом году мне помогал младший брат Кирилл. Цветы, конфеты — это обязательно. И еще грамоты, как самым лучшим, самым добрым, самым понимающим и любящим нас женщинам.

 

Татьяна Шалдина — художественный руководитель СДКь с.Биянка. На днях все село отмечало 20-летие ее творческой деятельности и 15 – летие ансамбля «Ивушки», которым она успешно руководит. Было много гостей, масса сюрпризов.

— Неожиданным был сюрприз от мужа. Он любит делать неожиданные и приятные подарки, но всегда очень тщательно скрывает их от меня, — улыбается Татьяна Алексеевна. — Зная, что мне нравится широко известный в области дуэт Светланы и Виктора Холиных из Катав-Ивановского района, супруг организовал их приезд на творческий вечер, на котором 3 марта они радовали своим выступлением всех собравшихся. Такой подарок-сюрприз может сделать только мой любимый муж. И мне тоже хочется делать для него всегда что-то приятное. Мы же две половинки одного целого под названием «семья».

Виктор Степаненко, главный инженер ООО «Жилкомсервис» из города Сим, готовить праздник для своих любимых женщин начал загодя.

— Всегда радую их вкусненьким, — сказал Виктор Николаевич. — Это у нас шашлыки. Все мои женщины — жена,  две дочери, теща — любят 8 марта шашлычком полакомиться. На дымок и соседи подошли. Получился замечательный праздник. Без торта, который всегда выполняется по спецзаказу, в такой день тоже не обойтись. Мои женщины — сластены.

— А подарки какие дарите?

— Обязательно цветы. В подарках предоставляю право выбора своим дамам. Они присмотрели, я оплатил. Такой вариант нам всем более приятен.

 

Алексей Попов — ученик школы №4 г. Миньяра. Играет на гитаре, пишет стихи, поет. Его творчество и легло в основу праздничного поздравления.

— Любимых женщин у меня много: мама, две сестренки и две бабушки, — говорит Алексей. — У нас с папой есть свои традиционные поздравления. В этом году к ним добавилась песня, которую я написал для мамы. Это

уже вторая песня для нее. Первая была написана ко Дню матери. Мама — это самый дорогой человек в жизни каждого. Ей хочется дарить цветы, посвящать стихи.

Людмила Сергеева сейчас домохозяйка, с мужем живет 34 года. Недавно он организовал для нее юбилейный

вечер, полный разных приятных неожиданностей.

— Людмила Николаевна, муж любит устраивать для вас праздники?

— Он умеет делать их приятными. Этому же учит и наших сыновей.

— Как часто ваша вторая половинка организовывает праздники?

— Три раза в год обязательно. В день рождения, в день свадьбы и 8 Марта. На мое пятидесятилетие, кроме всего прочего, я получила букет из 50 роз. Восьмое марта без цветов не обходится никогда. Вчерашний день не стал исключением. Теплые слова, подарок — все, что женщине необходимо в такой день, у меня было.

Нина Чалова

Фото Ирины Жигар



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама