Главная Общество Если звезды зажигают» —3
02.03.2013
Просмотров: 1427, комментариев: 0

Если звезды зажигают» —3

В заключительном звездном альбоме «Стальной искры» мы собрали вместе известных персон общественной и политической жизни страны, которые в разные годы и по разным поводам посещали наш Ашинский район.

 

 

 


 

Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, стремясь быть ближе к народу, регулярно путешествует по стране на агитпоезде. Эта фотография была сделана в 2003 году, когда поезд Владимира Вольфовича, посетив Миасс и Чебаркуль, прибыл в Ашу. Владимир Жириновский выступил перед жителями Ашинского района, ответил на многочисленные вопросы и, напоследок, одарил собравшихся десяти- и пятидесятирублёвыми купюрами. Такой финал встречи особенно запомнился ашинцам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Команда КВН «Уездный город». Местная молодежь до сих пор вспоминает выступление поистине легендарной команды КВН.  24 февраля 2008 года наш «земский участок» посетил «Уездный город». Ашинцы встречались с именитыми КВН-щиками в ДШИ, а жители Кропачёво — в маленьком зале местного клуба. В этот день там яблоку негде было упасть! Приставные стулья стояли во всех проходах, зрители набились даже в помещение кинобудки. «Уездный город» покорил зрителей юмором, артистизмом и, конечно же, находчивостью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Н.И.Рыжков. В  июне 1999 года наши края посетил депутат Государственной Думы Н.И. Рыжков. Поводом для его приезда стала 10-летняя годовщина катастрофы, происшедшей на 1710 километре Транссибирской железнодорожной магистрали.   Н.И. Рыжков дал подробное интервью корреспондентам «Стальной искры».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вячеслав Фетисов. 28 октября 2002 года Ашинский район посетил председатель Госкомспорта России Вячеслав Фетисов в рамках двухдневного визита на южноуральскую землю. Он  встретился со спортивным активом Аши и  района, побывал на объектах физкультуры и спорта. В том числе, в сопровождении генерального директора ОАО «АМЗ» В.Г. Евстратова, посетил футбольный клуб «Металлург».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вадим Хамутцких. Вадим Хамутцких, заслуженный мастер спорта России, обладатель Кубка мира, призер трех олимпиад, Ашу вспоминает часто. Ведь здесь его Родина.   Вадим Анатольевич начал заниматься волейболом в спортивной секции под руководством А.А. Порошина. В 1989 году он был включён в команду мастеров «Торпедо». Затем талантливого спортсмена пригласили  в сборную России по волейболу.  

 




Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама