Главная Общество Улица Заикина в Миньяре
16.08.2012
Просмотров: 1372, комментариев: 0

Десять лет проблема питьевого водоснабжения на ул. Заикина в Миньяре беспокоила жителей

Улица Заикина в Миньяре

Куда мы только не обращались с просьбой установить колонку, которая работала бы круглый год! Наконец, 13 апреля 2012 года от имени жителей нашей улицы я попросила генерального директора ООО «Миньярский карьер» С.С. Шагдамова посодействовать в решении этой проблемы. Станислав Саматович согласился нам помочь.

Предприятие в полном объёме закупило все необходимые материалы для водопровода. В скором времени рабочие «Миньярского карьера» вырыли траншею для укладки труб. Затем уже бригада ООО «Миньяргорводоканал-сервис» проложила трубу и восстановила колонку.

Теперь у нас, жителей улицы Заикина, есть надежда, что проблем с питьевой водой больше не будет. Мы искренне благодарим всех, кто не остался равнодушным к проблеме. И, прежде всего, С.С. Шагдамова, главного энергетика «Миньярского карьера» В.Ю. Арсланова, экскаваторщиков А.С. Грекова и С.Н. Благодарного. А также генерального директора ООО «Миньяргорводоканал-сервис» В.Е. Бисярина, начальника участкам питьевого водоснабжения В.Н. Колина и бригаду слесарей: А.Ф. Грачёва, А.В. Терлецкого, Р.Ш. Муталапова, сварщика В.Е. Дылдина.

М. Смирнова от имени жителей ул. Заикина

Фото Ирины Жигар



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама