Главная Новости Завершен капитальный ремонт кровли детской поликлиники в Аше
06.11.2013
Просмотров: 1048, комментариев: 0

Завершен капитальный ремонт кровли детской поликлиники в Аше

В условиях кризиса и дефицита областного и районного бюджетов,   администрация Ашинского муниципального района не оставляет без внимания и  помощи  проблемные социальные  объекты.

            Так на днях был завершен капитальный ремонт кровли детской поликлиники в г. Аше. 31 октября были подписаны акты о приеме досрочно выполненных работ (при установленном сроке исполнения – 1 декабря).

            Согласно условиям муниципального контракта, работы были начаты 21 октября. Замену кровли осуществляла подрядная строительная организация  ООО «Уралспецстрой». Объем выполненных работ составил более 500 тыс.руб., выделенных из средств местного бюджета.

            В поликлинике дополнительно будут установлены ливневые стоки, а также планируется провести косметический ремонт в двух кабинетах. За счет собственных средств лечебного учреждения заменены окна в процедурном кабинете.

Следует заметить, что ремонтные работы коснулись, так или иначе, практически, всех  лечебно-профилактических учреждений района. В дневном неврологическом стационаре Ашинской горбольницы №2 заменены окна и двери. В Миньярской больнице отремонтированы полы в коридоре взрослой поликлиники, произведена замена линолеума в дневном терапевтическом  стационаре. За счет средств местного бюджета и спонсорской помощи частично заменены окна в больнице. В Симе ведется косметический ремонт детской поликлиники, продолжается замена окон в городской больнице.

 Кроме того в этом году на лечебные учреждения района выделено пять единиц автотранспорта. До конца года машины будут распределены по больницам.

 Нина Чалова

            



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама