Главная Новости Выводы сделают позже
10.08.2013
Просмотров: 1014, комментариев: 0

Выводы сделают позже

6 августа в Ашинской городской прокуратуре проходил прием граждан исполняющим обязанности прокурора Челябинской области государственным советником юстиции второго класса Владимиром Можиным. 

        Прием продолжался более семи часов. После чего Владимир Алексеевич встретился с главой района Виктором Чистяковым. 
        — Не секрет, что причиной моего визита в Ашу был митинг и выступления на нем жителей, недовольных работой местной власти, — прокомментировал свой визит В. А. Можин. — Сегодня я провел прием граждан, выслушал примерно 46 человек. Основные вопросы касались тем ЖКХ, благоустройства, были вопросы по уголовно-правовой тематике, по гражданским процессам. Все граждане подали письменные заявления, которые будут проверены аппаратом области. Какие-либо предварительные оценки делать рано. Аша и Ашинский район – не самые неблагоприятные территории в Челябинской области. Есть, конечно, определенные проблемы. Но после того, как мы завершим проверку, будут подведены реальные итоги с участием заместителя генерального прокурора Российской Федерации Юрия Пономарева.



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама