Главная Новости Встать в строй
23.10.2013
Просмотров: 1239, комментариев: 0

Встать в строй

В Ашинском районе проходит призывная кампания, по результатам которой 80 призывников пополнят ряды Вооруженных сил страны.

Призывная кампания продлится до 31 декабря. Как рассказал на аппаратном совещании при главе АМР начальник отдела Военного комиссариата Челябинской области по г. Аше и Ашинскому району  Олег Хрустов, согласно разработанному, согласованному с главой АМР и утвержденному военным комиссаром Челябинской области плану осеннего призыва, всего запланировано четырнадцать отправок призывников, первый «эшелон» отправится 28 октября. Ряды сухопутных войск пополнят 23 человека. В военно-воздушные войска отправятся 5 человек. В ВМФ — 7 человек, в ракетные войска стратегического значения — 12 человек, в космические войска — 2 человека, ВДВ — 6 человек и т.д.

По информации Олега Сергеевича, по состоянию на 14 октября уже прошли медицинское освидетельствование 90 молодых людей. В их отношении призывной комиссией вынесен ряд решений. В частности, призвать в Вооруженные Силы 39 человек, предоставить отсрочки от призыва для продолжения образования 33 ребятам, по состоянию здоровья — 3 юношам. Из числа прошедших призывную комиссию освободили от призыва и зачислили в запас по состоянию здоровья — 15 человек.  

И.Стасова



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама