Главная Новости Во Дворце культуры Аши состоялся информационный день для инвалидов
27.11.2013
Просмотров: 913, комментариев: 0

Во Дворце культуры Аши состоялся информационный день для инвалидов

 

21 ноября на мероприятие собрались люди с ограниченными возможностями всего  района.

Их встречали руководство и сотрудники Управления социальной защиты населения АМР. Со словами приветствия и благодарности к участникам мероприятия обратился заместитель главы Ашинского муниципального района по социальным вопросам Николай Канышев.

Перед собравшимися выступила заместитель министра социальных отношений Челябинской области Ольга Щукина.  Она рассказала о результатах деятельности Министерства соцотношений на территории Челябинской области.

Начальник Управления организации медицинской помощи взрослому населению в Челябинской области Ольга Агеева ответила на вопросы, касающиеся деятельности здравоохранения в области.

По окончании встречи, в фойе Дворца были организованы тематические площадки, в ходе работы которых граждане могли получить подробные консультации по различным вопросам. Консультировали инвалидов специалисты Министерства здравоохранения Челябинской области, ФГУ медико-социальной экспертизы по Челябинской области, Пенсионного фонда, Центра занятости населения, нотариус, представители реабилитационного центра «Импульс», ортопедической компании.

- Такие встречи с населением необходимы – прокомментировал событие депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член фракции «Единая Россия» Александр Решетников. – Бюджет Челябинской области даже в самые трудные времена сохраняет свою социальную направленность, как одну из наиболее востребованных населением. Люди, обращающиеся за помощью  в социальные службы, находятся в трудной жизненной ситуации и более других в этой помощи нуждаются. Поэтому,  жителям таких удалённых территорий, как наш Ашинский район, важно иметь возможность получить квалифицированные консультации специалистов из области по интересующим их вопросам.

Юлия Грачёва

 

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама