Главная Новости В гости к Богу
14.09.2013
Просмотров: 1082, комментариев: 3

В гости к Богу

Завершается строительство часовни и купели на Никольском роднике, что находится по дороге из Миньяра в Сим.  Часовня получилась удивительно красивой: из гладких бревен, с причудливой крышей, сияющей маковкой и крестом. Как сообщил настоятель Свято-Введенского храма, иерей Анатолий Романов, сейчас строители ведут отделочные работы внутри помещения, по их окончании состоится освещение часовни.

Часовню на собственные средства отстроило производственное предприятие «ГарантСтройСервис». Все работы, начиная с разработки проекта и заканчивая внешней отделкой, провели сотрудники этой компании.

— Мы не устанавливали для себя никаких определенных сроков, — говорит директор «ГарантСтройСервиса» А.П. Мызгин, — строили по мере сил и финансовых возможностей. Главный ориентир для нас — не скорость, а качество. Ведь, как говорится, «в гости к Богу не бывает опозданий».



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии
Гость
14.09.2013, 05:36

Предлагаю переименовать газету "Стальная искра" в "Церковный вестник стальной искры"!

Гость
15.09.2013, 14:22

Полностью согласен с предыдущим оратором. Обратите внимание на этот религиозный перекос

Гость
16.09.2013, 12:50

Чем вы недовольны?
Вы по этой дороге ездили?
Вы хоть копейку на постройку этой часовни дали?
Вас что призывают стать верующими?

Оставить комментарий

Реклама