Главная Новости В форме диалога
04.09.2013
Просмотров: 982, комментариев: 0

В форме диалога

 29-30 августа в Ашинском районе побывала рабочая группа, созданная решением областной комиссии по противодействию коррупции.

 

В состав группы вошли представители Управления государственной гражданской службы Правительства Челябинской области, Главного контрольного управления Челябинской области, Управления по внутренней политике Администрации Губернатора, Управления организационной и контрольной работы Правительства области.

Цель визита — проверка деятельности муниципальных органов АМР. В его рамках состоялся круглый стол с участием глав городских и сельских поселений района. Разговор длился почти два часа и проходил в форме диалога. Были подняты вопросы соблюдения норм законодательства по противодействию коррупции, правового обеспечения, кадровой работы, целевого эффективного расходования бюджетных средств. По мнению участников встречи, разговор носил конструктивный характер. Главы получили содержательную консультативную помощь.

Также особое внимание присутствующих было уделено Уставам муниципалитетов, комиссиям по урегулированию конфликтов интересов. В целях обеспечения открытости и прозрачности деятельности глав муниципалитетов рекомендовано обращать повышенное внимание на работу официальных сайтов администраций.

Результаты проверки в Ашинском районе будут вынесены на очередное заседание областной комиссии по противодействию коррупции. 

 

З. Григорьева



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама