Главная Новости У них активная гражданская позиция
04.05.2013
Просмотров: 1490, комментариев: 0

У них активная гражданская позиция

 19 апреля  в ДЮЦ г. Аши состоялся муниципальный этап областного конкурса  «Лидер XXI века».

Конкурс проводится в рамках областной целевой программы «Дети Южного Урала»  и направлен на выявление творчески работающих лидеров, руководителей детских и молодежных общественных объединений, с целью их поддержки и поощрения.

В муниципальном  этапе  приняли участие три  лидера образовательных учреждений района:  председатель Совета школы № 9 г. Аши Маргарита Шайхуллина, президент республики «Открытая ладонь» школы поселка Ук Екатерина Пикунова и председатель детского объединения «Организаторы досуговой деятельности» Центра развития творчества детей и юношества города Миньяр Татьяна Чеботарёва.

На заочный этап конкурса участники представили   портфолио  «Я и мое общественное объединение». На очном конкурсанты продемонстрировали презентацию по теме  «Моя гражданская позиция», выставку «Я и мое общественное объединение», авторский  проект из социальной практики своего общественного объединения и участвовали в дискуссии  на общественно-значимые темы.

По итогам всех конкурсных испытаний первое место заняла Е. Пикунова (рук. В. Хисамова ), второе — М. Шайхуллина (рук. С. Немцева ) и третье — Т. Чеботарева (рук. О. Лактионова).

Победительница муниципального этапа  конкурса «Лидер 21 века»  будет отстаивать честь района на областном этапе, который пройдет  в мае в  Челябинске.

Е. Милюкова,

педагог  ДЮЦ г. Аши



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама