Главная Новости Строительство пристроя к ашинскому детскому саду №22 вышло на финишную прямую
30.11.2013
Просмотров: 980, комментариев: 0

Строительство пристроя к ашинскому детскому саду №22 вышло на финишную прямую

Ашинский детский сад №22

 

Несколько лет шел разговор о строительстве пристроя к детскому саду № 22 в Аше. Конкретно взялись за дело в начале лета нынешнего года.

И вот уже в конце ноября он вполне осязаемый — двухэтажный пристрой. Внутри полным ходом идут отделочные работы, на детских площадках ведется кладка веранд. Следующий этап – установка малых форм. До сдачи объекта остается чуть больше десяти дней. Рабочая комиссия еще и еще раз уточняет все, что осталось сделать, так сказать, на финишной прямой. Необходимо учесть все мелочи, чтобы в последний момент не было никаких неожиданностей.

— Сделать предстоит довольно много, успеете? — вопрос к подрядчику в лице руководителя ООО «Ресмстрой» А. Горлова.

— Не имеем права не успеть, — ответил Антон Сергеевич. – Просто обязаны все сделать к 15 декабря. Будем работать без выходных, не считаясь со временем.

— Когда начнут обживаться новые группы? — спрашиваем у заказчика в лице заведующей детским садом И.Симоновой.

— Сразу же как только группы будут оборудованы всем необходимым, — говорит Ирина Борисовна. – На сегодняшний день сформирована заявка для объявления аукциона на приобретение мягкого инвентаря, мебели, игрушек и оборудования для пищеблока. Цена вопроса 2,5 млн. руб.

— Сколько детей будут посещать новые группы и сколько их всего в детском саду?

— Вновь будет открыто две группы на 50 ребятишек. Списочный состав всех вместе с филиалом (детский сад №7) 400 малышей. Коллектив с 72 увеличится до 80 человек.

Нина ЧАЛОВА



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама