Главная Новости Совет наметил цели
09.02.2013
Просмотров: 1247, комментариев: 0

Совет наметил цели

Совет директоров открытого акционерного общества «Ашинский металлургический завод» 4 февраля утвердил план своей работы на 2013 год.

Он включает в себя как производственные задачи, стоящие перед предприятием сегодня, так и вопросы функционирования акционерного общества. Так, к примеру, в число пунктов входит разработка программы технического перевооружения Ашинского метзавода до 2017 года и утверждение графика строительства первой очереди реконструкции ЛПЦ №1. С целью увеличения эффективности работы будет усилен контроль за подготовкой персонала, повышена его мотивация, а также принят ряд необходимых мер для улучшения деятельности дочерних предприятий – все это учтено в плане работы совета директоров. В ходе заседания одобрены списки кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров и ревизионную комиссию ОАО «АМЗ» на годовом общем собрании акционеров, которое состоится в мае 2013 года.

Пресс-служба ОАО "АМЗ"



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама