Главная Новости Слет Дедов Морозов
19.12.2012
Просмотров: 1663, комментариев: 0

Слет Дедов Морозов

Совсем скоро Новый год, засветятся огнями елки, дети и взрослые будут с нетерпением ждать прихода Деда Мороза — какой же праздник без него.

А пока есть время, Деды Морозы Ашинского района решили посоревноваться в красноречии и умении развеселить детвору, для чего и собрались 15 декабря в районном Доме культуры на

Солидные Деды Морозы и изящные Снегурочки готовятся к выходу на публику. В зале их уже ждет детвора. Ведущая - режиссер РДК Мария Кащеева в форме полицейского объявляет название конкура.

- В этом году конкурс называется «Внимание, розыск!»,- говорит Мария.- Будем искать лже-Дедов Морозов.

Далеко не каждый согласится на роль новогоднего волшебника, раздающего детям подарки, сможет вжиться в нее.

- С этим надо родиться, - считает Владимир Яркеев, он же Дед Мороз из Точильного.- По-другому нельзя. Я жду этот праздник и, надевая костюм, словно попадаю в сказку.

– Восприятие мира, действительно, меняется, -  вторит ему Снегурочка Наталья Далакян. - Я, например, в этом костюме, ощущаю себя любимой внучкой Деда Мороза.

А конкурс уже в разгаре. По выступлениям видно, что все участники готовились к нему и настроены на победу. Зрители аплодисментами встречают визитную карточку «Дед Мороз я настоящий» и миниатюру «В Новый год каждый чуда ждет». При этом и сами принимают активное участие во всем происходящем.

Жюри же строго судит и выявляет победителя. В результате Гран-при досталось Деду Морозу ДК ОАО «АМЗ» Евгению Хохлову. В номинации «Нано-Дед Мороз» победил сказочный представитель из Точильного, в «Дебюте» - Дед Мороз из Новозаречного, в «Первых шагах» — сказочный Дед из школы №3, в «Театрализованном спектакле» — из ДК Кропачево. Нина Чалова



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама