Главная Новости Скоро состоится слет Дедов Морозов
13.12.2013
Просмотров: 1112, комментариев: 0

Скоро состоится слет Дедов Морозов

Слет Дедов Морозов

 

На календаре — середина декабря. Это значит, что все мы находимся в преддверии Нового года, то есть в ожидании сказки. И в каком бы возрасте мы не находились, самый любимый сказочный персонаж у нас — Дед Мороз. Мы с нетерпением ждем с ним встречи.

 А чтобы встреча получилась сказочной и запоминающейся, новогоднему волшебнику нужно все отрепетировать. Именно для этого 22 декабря в районном Доме культуры проводится «Слет Дедов Морозов — 2013». Конкурс этот проводится не первый раз и год от года набирает обороты. Деды Морозы со своими внучками Снегурочками съезжаются на него буквально из всех уголков  Ашинского  района. С собой они везут группы поддержки из различных сказочных персонажей.

 Собравшись вместе в преддверии Нового года, каждый хочет показать, кто же из них самый-самый. Тут и пойдет нешуточное соревнование. Начнется оно с визитки «Вот такой я Дед Мороз». Далее участники конкурса покажут театрализованные миниатюры с игровыми элементами вокруг елки «Чудеса в мешке Деда Мороза». В конкурсную программу также включены творческие задания на импровизацию.

Оригинальность, зрелищность, артистизм конкурсантов будет оценивать компетентное жюри. От имени его мы просим сказать несколько слов начальника управления культуры администрации АМР Татьяну Соломинову.

 – В седьмой раз  22 декабря пройдет районный слет Дедов Морозов,- сказала Татьяна Владимировна.- Заявки на участие в нем уже поступают. Число желающих удивить сотворением сказочного чуда постоянно растет. И организаторов канкурса это радует. Победители  будут награждены дипломами и ценными призами.

Нина Чалова



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама