Главная Новости Саше Сорокину сделана операция
15.09.2012
Просмотров: 1169, комментариев: 0

Саше Сорокину сделана операция

Благодаря искреннему отклику многих неравнодушных людей, прочитавших эту статью, удалось собрать большую сумму денег на сложную операцию. И вот в августе Саша с мамой Анастасией Павловной отправились в Санкт-Петербург, в Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт имени А.Л. Поленова. Этот институт является старейшим учреждением страны и первым научно-практическим нейрохирургическим институтом в мире. Высококвалифицированные специалисты обследовали мальчика и сделали ему необходимую операцию с использованием стволовых клеток.

В сентябре Саша с мамой вернулись в Ашу. Мальчик чувствует себя неплохо. В настоящее время он продолжает лечение в Челябинске, проходит необходимый курс лучевой терапии.

— Трудно найти слова благодарности всем, кто не остался равнодушным к нашему несчастью, — написала в редакцию «Стальной искры» Анастасия Сорокина. — Нижайший поклон вам, добрые люди! Отдельно хочется поблагодарить Лилию Мухаматкасимовну и Александра Юрьевича Решетниковых, Оксану Николаевну и Александра Ивановича Белобровых. Сердечное спасибо коллективам редакции газеты «Стальная искра», Дворца культуры металлургов, районного Управления культуры, сети магазинов «Магнит» и «Ариант», педагогам и родителям школы №3, нашим соседям и друзьям. Семейного благополучия, душевного покоя и здоровья всем вам. Да не оскудеют души ваши!



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама