Главная Новости Прокуратура предостерегла от устройства тубдиспансера в бывшей железнодорожной больнице
07.08.2012
Просмотров: 2276, комментариев: 1

Прокуратура предостерегла от устройства тубдиспансера в бывшей железнодорожной больнице

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по Челябинской области, управление здравоохранения районной администрации решает вопрос о его размещении в помещении, расположенном на улице Мира, 47 (здание бывшей железнодорожной больницы).

Здание находится в непосредственной близости от жилых домов. В соответствии с законом подобные стационары могут располагаться на расстоянии не менее 100 метров от жилой застройки. Поэтому в целях предотвращения возможных негативных последствий для населения было объявлено официальное предостережение.



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии
Наталья
07.08.2012, 15:04

А что простите делать населению? Устраивать акции протеста или искать другое жильё? Заправки тоже не должны располагаться у железнодорожных путей, а сей факт имеет место.Какой глупец мог вообще об этом подумать ,расположить тубдиспансер в 70 метрах от автовокзала и вокзала."Хорошая реклама нашему городу прямо при въезде"не могу смотреть

Оставить комментарий

Реклама