Главная Новости Праздник зимнего экстрима
12.12.2012
Просмотров: 1068, комментариев: 0

Праздник зимнего экстрима

 

Открытие зимнего сезона на горнолыжной базе «Аджигардак» отметили большим спортивным праздником.

 

Он состоялся по инициативе клуба экстремальных видов спорта «AshaFreerideTeam». Возникший недавно, в мае 2012 года, этот клуб успел завоевать большую популярность в Аше и далеко за её пределами: в Москве, Питере, Сочи, Челябинске, Уфе. Инициативу экстремальных ашинских парней во главе с Алексеем Пушкарёвым поддержало руководство горнолыжной базы, профинансировав данное мероприятие.

И вот 8 декабря на трассах «Аджигардака» собралось более двухсот поклонников зимних видов спорта. Вслед за торжественным открытием начались соревнования по параллельному слалому среди любителей. Затем настал черёд разнообразной развлекательной программы. Гости праздника с азартом перетягивали канат, состязались в зимнем футболе, участвовали в гонках на снегокатах. К сожалению, жителей Аши и района среди участников было всё- таки меньше, чем приезжих гостей.

Завершился незабываемый праздник факельным катанием, фейерверком и зажигательной дискотекой.

Юлия Сергеева



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама