Главная Новости Помощь пришла
04.09.2013
Просмотров: 1090, комментариев: 1

Помощь пришла

 Благодаря поддержке председателя Заксобрания области, Секретаря Регионального политсовета Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Мякуша, ашинцы, пострадавшие от весеннего паводка, получат материальную помощь из средств областного бюджета. 


Весенний паводок нынешнего года принёс немало проблем жителям г. Аши. В зону затопления попали ряд жилых домов, гаражи, хозяйственные постройки. Была создана комиссия для решения вопроса о помощи пострадавшим. Принимались заявления от жителей, производились выезды на место, составлялись акты. Управление соцзащиты  занималось сбором и подготовкой документов. За помощью обратилось 211 человек.  Подготовленные документы были направлены в Министерство социальных отношений. 
Глава Ашинского района В. Чистяков обратился за помощью к губернатору М. Юревичу. Его поддержали депутаты Законодательного Собрания В. Евстратов и А. Решетников, которые, в свою очередь, обратились к председателю Законодательного Собрания, Секретарю Регионального политического совета Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» В. Мякушу с просьбой о выделении бюджетных средств на выплату материальной помощи ашинцам, пострадавшим от весеннего паводка. На прошлой неделе вопрос был решён положительно. «Именно благодаря настойчивости и активной позиции Ашинского местного отделения партии «Единая Россия» в решении этого вопроса, необходимые средства из областного бюджета были выделены», — сказал Секретарь Ашинского местного отделения партии «Единая Россия» В. Мартынов после беседы с В. Мякушем. 
Для оказания материальной помощи пострадавшим от весеннего паводка в Ашинский район направлено более 2 млн. рублей. Выплаты производятся через Комплексный центр социального обслуживания населения. Первые средства уже поступили. До 8 сентября 2013 г. все выплаты планируется завершить.


Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии
Гость
03.09.2013, 20:23

Ну опять хвальба.
Раньше только фамилии были другие - Сумин,Давыдов,Меденков и т.д.

Оставить комментарий

Реклама