Главная Новости Поездка на «Бахмур»
13.02.2013
Просмотров: 1060, комментариев: 0

Поездка на «Бахмур»

 3 февраля для детей воскресных школ храма иконы Казанской Божией Матери  и Сестричества Милосердия г. Аша день начался необычно.

Вместо занятий они отправились  на турбазу «Бахмур», куда их пригласил директор В.С. Байдавлетов. Вместе с педагогами и родительским комитетом по благословению наших батюшек - митрофорного протоирея Валерия Мохова и настоятеля храма иконы Казанской Божией Матери священника Андрея Мохова, группа составила 50 человек. Виктор Салеевич принял нас очень тепло.

По приезду ребятишки побежали  на гору кататься на тюбингах. Надо было видеть, сколько восхищения и восторга вызывало у детворы это катание. Теплый зимний день, замечательная природа вокруг – все это делало отдых насыщенным и незабываемым.

Вдоволь накатавшись, дети пришли в столовую, где родителями был накрыт стол со сладостями и горячим чаем. Ребята пили чай и делились своими впечатлениями друг с другом. Затем, разогретые горячим чаем, немного уставшие, но довольные, все отправились на автобусах домой.

 Данная поездка стала возможной и получилась интересной благодаря добрым людям. Хочется всем — спонсорам, педагогам, водителям, выразить слова благодарности.  Думаю, что эту поездку наши воспитанники будут еще долго вспоминать и на занятиях  в воскресной школе отразят в своих рисунках.

А. САЛОМАТОВА,

директор воскресной школы



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама