Главная Новости Подарок первокласснику
28.08.2013
Просмотров: 1313, комментариев: 0

Подарок первокласснику

В минувшую пятницу, 23 августа, в ДШИ г. Аши состоялся  кульминационный момент акции «Соберем портфель вместе», объявленной в середине лета Управлением социальной защиты населения АМР.

В назначенное время в зале собрались нарядные мальчишки и девчонки — завтрашние первоклассники, со своими родителями.

Со вступлением в новый этап – школьную жизнь, ребятишек поздравил заместитель главы Ашинского муниципального района Н.Н. Канышев. Он сказал несколько слов о модернизации образования, о том, что удалось сделать в школах района, чтобы учащиеся пришли 1 сентября в обновленные, современные кабинеты и классы. Николай Николаевич поблагодарил всех, чья финансовая поддержка позволила организовать красивый и запоминающийся праздник первоклассника для детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В этом году в районе 49 мальчишек и девчонок из таких семей отправляются в первый класс. И ранец, наполненный всем необходимым для учебы, им очень и очень кстати. Еще не совсем осознав, что впереди их ждет наполненная событиями, волнениями и радостями школьная жизнь, дети поднимались на сцену и получали красивые ранцы из рук зам. главы и начальника УСЗН Н.А. Коляды.

За активное участие в акции «Соберем портфель вместе» Наталья Александровна вручила благодарственные письма частному предпринимателю Г. Сибагатуллиной, ООО «Соцкомплекс» и Управлению образованием.

- Особая благодарность руководству симского ОАО «Агрегат» (генеральный директор В.Д. Изюмов) и ООО «Биянковский щебеночный завода» (директор В.Ф. Тимофеев), - сказала в завершение праздника Н. Коляда. – Данные предприятия выделили на нашу акцию значительные суммы. Все собранные средства позволили в этом году существенно помочь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, собрать к школе своих первоклассников.

Нина Чалова



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама