Главная Новости Откликнитесь
13.07.2013
Просмотров: 983, комментариев: 0

Откликнитесь

В военный комиссариат Челябинской области обратился Владимир Голоднов с просьбой об оказании помощи в розыске родственников участника Великой Отечественной войны Ивана Карповича Скорлыгина.

Во время Великой Отечественной войны он служил стрелком в 15 танковой бригаде, принимавшей участие в битве за Кавказ. Иван Карпович родился в 1907 году, был призван Миньярским РВК. Убит в бою 5 ноября 1942 года в районе села Кирово Ардонского района Орджоникидзевского края (порядка 20 км западнее Владикавказа), республики Северная Осетия. Похоронен на кладбище в селе Кирово. Названия населенных пунктов используются на момент указанных событий. Жена: Скорлыгина А.К.

Родственников погибшего воина просят откликнуться и позвонить по телефону 3-12-35 в Отдел военного комиссариата Челябинской области по г. Аше и Ашинскому району.

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама