Главная Новости ОБЪЕКТИВный взгляд
28.08.2013
Просмотров: 1019, комментариев: 0

ОБЪЕКТИВный взгляд

Под таким названием прошел районный фотоконкурс. 21 августа заместитель главы АМР Николай Канышев наградил его победителей.

Фотоконкурс традиционно проводится администрацией  Ашинского муниципального района, Общественной Молодежной палатой при Собрании депутатов АМР, Ашинским молодежным отделением движения «За возрождение Урала». Организаторы конкурса ставили перед собой несколько задач, одна из которых выявление юных дарований и талантов в области фотоискусства и их поощрение. Среди целей конкурса: вовлечение молодежи в сферу социального творчества, нравственного и гражданского воспитания, пропаганда активного и здорового образа жизни, популяризация культуры, спорта, туризма, содержательного досуга, содействие защите окружающей среды.

Все присланные работы были достойны победы. С этой точки зрения, определение победителя для членов жюри стало сложной задачей. В результате лучшие работы отмечены в нескольких номинациях. Конкурсантка из Миньяра Ю. Романюк  получила диплом в номинации «Мое маленькое сокровище».  Ее землячка М. Рычкова стала лучшей в «Фотошутке». Ашинцы отмечены в номинациях: Т. Аксенова  «Ребята и зверята»; О. Агафонова «Лето – это маленькая жизнь!»; А. Агафонов «Мир, в котором я живу»; Е. Куликова «Семь-Я».

— Чем больше конкурсов, тем больше площадок, где молодым авторам предоставляется возможность показывать свои работы, — говорит председатель Ашинского молодежного отделения движения «За возрождение Урала» Светлана Шашкова. — Как музыкант методично оттачивает свое мастерство, так и фотограф совершенствуется от работы к работе, от конкурса к конкурсу.

Поздравляем всех победителей и призеров с заслуженными наградами и желаем новых творческих успехов и побед!

Подготовила Софья Вадимова

 

 

 

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама