Главная Новости Школа №9 города Аши
04.09.2012
Просмотров: 3314, комментариев: 0

Не успели

Школа №9 города Аши

Так, в школе №9 г. Аши подрядчики не сумели завершить капитальный ремонт к началу учебного года. И День знаний для учащихся ограничился линейкой у ее дверей.

Сейчас ребята распределены по школам города. Ученикам с первого по шестой класс предоставлено место в школе №2, с седьмого по девятый — в ММЦ школы №7, старшеклассники разместились в вечерней школе. Учатся ребята, в основном, во вторую смену. Организовано питание и подвоз детей в образовательные учреждения.

И все-таки с самого раннего утра педагоги и родители дружно спешат в девятую школу. Вместе они делают генеральную уборку, чтобы со следующей недели начались занятия в стенах учебного заведения.

Почему же школа оказалась не готова к началу учебного года? На этот вопрос отвечает заместитель главы АМР по социальным вопросам Н.Н. Канышев.

— Во-первых, значителен возраст самой школы. Капитального ремонта в ней не было практически с момента ее открытия, — говорит Николай Николаевич. — Поэтому возникли дополнительные трудности, увеличился объем работ. А второе, подвел один из подрядчиков — ООО «Южуралэлектромонтажавтоматика». Как мы не раз уже убеждались, люди плохо представляют, что такое сроки и качество работ. Сейчас будем наверстывать упущенное. Хочу выразить огромную благодарность руководству школы, педагогам, учащимся, родителям, которые прилагают все усилия, чтобы привести школу в надлежащий порядок в ближайшее время.

Валерия ДЕНИСОВА

Фото Ирины Жигар



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама