Главная Новости Направлены письма
31.07.2013
Просмотров: 1556, комментариев: 2

Направлены письма

В связи с выходом распоряжения Правительства РФ от 27.05.2013г. № 849-р Миньярскому городскому поселению отказано в предоставлении лесного участка для завершения реконструкции бывшей лесовозной дороги для движения  большегрузов.

Напомним, строительство ведется с целью разгрузить проселочную дорогу пос. Завьяловка от движения автотранспорта с продукцией Биянковского щебеночного завода. 

Причина отказа — указанный лесной участок входит в состав зеленой зоны, в которой запрещено размещать объекты транспортной инфраструктуры. Для продолжения работ по реконструкции дороги необходимо произвести комплекс лесоустроительных мероприятий по выводу данного лесного участка из зеленой зоны. В связи с этим в Главное управление лесами региона и в Поволжский леспроект ФГУП «Рослесинфорг» направлены письма.

           

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии
Гость
01.08.2013, 18:59

Получается деньги выкинули на ветер.

Гость
03.08.2013, 12:08

Однако! Хотя чему удивляться-то, в нашей стране всегда человек был, да наверное и будет на последнем месте... Для ускорения процесса решения вопроса, мне кажется, целесообразно было бы перекрыть проезд через город жителям самого города. Да только это из разряда фантастики, пожалуй!

P.S.
Подозреваю, что и в этом решении вопроса замешаны деньги московских "хозяев", у любых законов и распоряжений есть и авторы и лоббисы. Вот вам еще один наглядный пример.

Оставить комментарий

Реклама