Главная Новости Награждены достойные
05.06.2013
Просмотров: 1342, комментариев: 4

Награждены достойные

В минувшую субботу в Детско-юношеском центре г. Аши проходила районная церемония награждения премией главы АМР победителей районных, областных, федеральных конкурсов 2012-2013 гг.

В зале вместе с виновниками торжества присутствовали педагоги, наставники, родители — все те, кто помогал и поддерживал, подсказывал и вел в страну одаренных детей нынешних героев церемонии.

Памятные дипломы победителей получили 79 учащихся школ района. Это участники Всероссийских олимпиад, победители танцевальных, спортивных конкурсов. Нет возможности назвать сегодня всех героев этого мероприятия. 17 побед в различных конкурсах (хореография, художественное чтение, конкурс «Ученик года») в минувшем учебном году одержала Ирина Онацкая (шк. №1, 9 класс, г. Сим). Неоднократные победы и в арсенале Дарьи Колиной (шк. №1, 8 класс, г. Сим,), Егора Пупкова (шк. №1, 5 класс, г. Сим), Анастасии  Гаспарян и Тамары Орловой (шк.№».2) .

Свое богатство на талантливых детей в очередной раз продемонстрировала Аша. Более тридцати номинантов на премию главы получили заслуженную награду. Среди них Александра Городилова, Алина Каримова и Айнур Загретдинов (ДЮЦ), Юлия Салихова и Яна Лобас (ДЮСШ.№ ), Игорь Омелин и Сергей Чистяков(шк 4), Дарья Лисота и Ирина Ончурова (шк. №9). Радуют победы миньярских учащихся. Это Дмитрий Фокин, Софья Валишина (шк. №1), Александра Лактионова, Татьяна Максимова (ЦРТДиЮ), Лев Сергеев (шк. №4), Софья Валишина (шк.№1). Ученик 7 класса школы пос. Ук Валерий Матвеев принес своему родному учебному заведению в этом году  три победы по боксу.

Вот только некоторые фамилии ребят, которые являются надеждой и будущим Ашинского района.

 Валерия ДЕНИСОВА



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии
Гость
06.06.2013, 06:42

почему только Аша,Сим,а где Кропачево.Что наших детей никого не наградили.

Гость
11.06.2013, 21:38

Награждали только за творческие конкурсы, а где же олимпиадники?

Гость
11.06.2013, 21:50

Детишки молодцы,но у каждого из них есть руководитель. Было бы неплохо назвать их.

от редакции
27.06.2013, 10:05

Мы сами были удивлены, что среди награжденных на этом мероприятии детей не было ни одного ребёнка из Кропачёво. Почему? Этот вопрос хочется задать педагогам и руководителям поселка

Оставить комментарий

Реклама