Главная Новости На "Журналине - 2013" юнкоры Аши завоевали несколько призов
27.11.2013
Просмотров: 1035, комментариев: 0

На "Журналине - 2013" юнкоры Аши завоевали несколько призов

 

15 ноября на XХI областной фестиваль «Журналина-2013», который прошел на базе оздоровительного центра «Лесная застава» Сосновского района, съехались корреспонденты и редакторы детской и юношеской прессы. 

На церемонии открытия делегации разных городов региона подняли флаги своих городов. Честь Ашинского района защищала команда пресс-центра Ашинского ДЮЦ.

— «Журналина» — это то, что обязательно должно случиться  с каждым юнкором, — считает участница фестиваля, воспитанница ДЮЦ  Маргарита Гамзалова. — Ты получаешь незабываемый опыт и погружаешься в то, чему хочешь посвятить свою жизнь.  Здесь же проходишь проверку на прочность, и понимаешь, насколько сильна твоя любовь к этому делу. Именно любовь, потому что проводить бессонные ночи за написанием материалов, или монтажом видео-выпусков, может только на самом деле сумасшедший или влюбленный. К сумасшедшим приписывать местный народ нет смысла, поэтому остается только одно…

Большое количество мастер-классов, чрезвычайный темп мероприятий не только стимулировал к выполнению заданий, но и сплотил ребят и даже команды соперников. Все помогали друг другу и проявляли участие. За пять дней с 15 по 19 ноября юнкоры написали массу статей, снимали захватывающие сюжеты и делали интересные радиозаписи.

По результатам конкурсных этапов фестиваля пресс-центр ДЮЦ занял третье место в фотокроссе, первое место в номинации «Радиопрограмма». В индивидуальной номинации «Лучший сюжет» первое место получила Алина Каримова. Поздравляем юных коллег с победой и желаем им дальнейших профессиональных успехов!

Инна Стасова

 

 

 




Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама