Главная Новости На Пасечной поляне
07.08.2012
Просмотров: 2304, комментариев: 1

На Пасечной поляне

В нем примут участие авторы и исполнители самых разных возрастов. Во всяком случае организаторы предусмотрели три возрастные группы - до 15 лет; от 15 до 25 лет; от 25 лет и старше.

Жюри будут оценивать выступления по трем номинациям: автор-исполнитель, ансамбль, исполнитель. Оргкомитет фестиваля может выделить в отдельную группу исполнителей – профессионалов, имеющих профессиональное музыкальное образование или работающих в учреждениях культуры. Для участия в конкурсном концерте допускаются 1-2 песни от каждого участника, коллектива (ансамбля, группы, дуэта).

Помимо Гран-при, наград лауреатам и дипломантам конкурса, участники будут награждены и специальными призами – зрительских симпатий, за музыкальность и артистизм, самому юному исполнителю, за музыкальный дебют. Фестиваль пройдет в условиях туристского лагеря, его участники разместятся в палаточном городке.

Открытие конкурса состоится в пятницу, 10 августа в 20.00. 11 августа - предварительное прослушивание, отборочный тур, гала-концерт и награждение победителей. 12 августа участники фестиваля самодеятельной авторской песни покинут Широкий Дол.



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии
Юлия
13.08.2012, 08:33

Хороший фестиваль, прикольные ведущие, было здорово, жаль только погода на закрытие подвела. Аша очень красивый город, вообще замечательный уголок природы. Была там впервые, и просто очарована. Спасибо ашинцам за теплый прием ))).

Оставить комментарий

Реклама