Главная Новости Михаил Юревич ушел с поста губернатора
16.01.2014
Просмотров: 1168, комментариев: 0

Михаил Юревич ушел с поста губернатора

М.В. Юревич

 

Владимир Путин подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Челябинской области», которым освободил Михаила Юревича от занимаемой должности и назначил временно исполняющим обязанности главы региона Бориса Дубровского.

Информация об этом появилась 15 января на сайте Президента РФ.  Срок полномочий М.В. Юревича должен был завершиться в марте следующего года.

— Президент России Владимир Владимирович Путин удовлетворил мое прошение об отставке. Выражаю благодарность Президенту  России и федеральному Правительству за поддержку в ходе всей моей деятельности, — говорит в своем официальном заявлении Михаил Юревич. — Благодарен всем членам регионального правительства, главам местного самоуправления за плодотворною работу — у нас сложилась профессиональная команда. Отдельно хочу поблагодарить южноуральцев, своих земляков, чью поддержку я чувствовал все время своей работы на посту губернатора Челябинской области. Желаю Борису Александровичу Дубровскому успехов на новом посту. Со своей стороны готов оказать поддержку, чтобы он максимально эффективно вошел в руководство регионом.

Челябинскую область Юревич возглавлял с апреля 2010 года. Борис Дубровский многие годы работал на Магнитогорском металлургическом комбинате и занимал пост его руководителя. 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама