Главная Новости Лидеры XXI века
03.07.2013
Просмотров: 976, комментариев: 0

Лидеры XXI века

 Одиннадцать "золотых" и столько же "серебряных" медалистов стали героями дня 27 июня на торжественном приёме главы АМР Виктора Чистякова.

- Вами гордятся не только ваши родители и семья, но и весь Ашинский район! - сказал  Виктор Владимирович, вручая медалистам заслуженные медали и премии главы района. Благодарственными письмами были отмечены родители отличников, почетных грамот были удостоены также и директора школ.

"Какие хорошие выросли дети!" - захотелось воскликнуть словами поэта, глядя в светлые, умные, одухотворенные лица вчерашних выпускников - нынешних медалистов. Уверенные лица без пяти минут студентов ведущих вузов страны.  "Лидеры XXI века" так назвала этих ребят директор ашинской школы №9 С.Н. Коваленко. Надо сказать, что обычно строгие директора школ, в этот день были  особенно щедры на похвалу и слова благодарности.

- В этом году у наших ребят две золотые и две серебряные медали, - поделился радостью С.В. Горшков, директор ашинской школы №3. - Эти выпускники набрали высокие результаты по ЕГЭ. Например, Вадиму Емельянову экзамен по химии принес 98 баллов! Отличные ребята, с которыми жалко расставаться.

- А у нас в этом году один золотой медалист, - поддерживает разговор Р.С. Хусаенова, директор школы №2 г. Сим. -  Но зато какой! Все одиннадцать лет Александр Усирков учился только на "пятёрки". Теперь Александр продолжит своё образование в МГТУ им. Баумана.  Целевое направление золотому медалисту дал симский "Агрегат".

 Обращаясь к медалистам со словами напутствия, начальник Управления образованием АМР Е.В. Бухмастова выразила уверенность, что вчерашние школьники не растеряются в новой для них взрослой жизни.

—  Школа дала вам главное: знания, умение учиться  и упорство, — сказала Елена Владимировна. — А тем, кто уверенно идет к своей цели, не страшны никакие жизненные экзамены.

                                                       Юлия Сергеева

 



Уважаемые читатели!

По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.

Комментарии

Реклама